La Cucina

La cucina che vi proponiamo è semplice e casalinga, all’insegna della genuinità e della tradizione. I piatti sono preparati con materie prime di qualità e provenienti dal territorio circostante, tra le quali spicca l’olio extra vergine d’oliva DOP di Malcesine. Ci occupiamo personalmente della selezione delle materie prime e della preparazione dei piatti, con un’attenzione scrupolosa alla qualità; la pasta viene preparata fresca tutti i giorni in casa.

La Cucina

Tra i nostri piatti tipici alcuni classici della cucina veneta, quali i bigoli con l’anitra, i bigoli con le sarde, la polenta con la sopressa, la salsiccia alla griglia, le sarde in saòr. Altri piatti nascono, invece, dalla generosità della natura e dall’estro dell’oste; il nostro menù varia, perciò, in base alle stagioni: in primavera apprezzerete, ad esempio, il sapore degli asparagi selvatici o delle erbe aromatiche delle nostre colline, in autunno, invece, assaggerete i funghi o la selvaggina del Monte Baldo. La nostra specialità è il pesce di lago: tinca, luccio, trota lacustre, lavarello, sardine, pesce persico, secondo il periodo e la fortuna dei nostri pescatori di fiducia.. Alla griglia o al vapore, per esaltarne la freschezza e la delicatezza del sapore; marinato o stufato, secondo le antiche ricette della tradizione gardesana; in “saor” come insegnatoci durante la dominazione veneziana. Per la carne ci affidiamo alla professionalità di fornitori selezionati della zona. Immancabile con i nostri secondi piatti la polenta. Per soddisfare tutti i palati proponiamo anche alcuni piatti di pesce di mare.
Per concludere dolcemente il vostro pasto, vi proponiamo la sbrisolona con la grappa, il salame di cioccolato, il semifreddo alla grappa Olivetto. Non vi resta che venirci a trovare…e buon appetito!